Selasa, 18 Oktober 2016



                            

                         KUE KERING COKLAT CHIP


 

Hasil gambar untuk resep kue kering coklat
Kue Kering Coklat Chip wpa

                            



    Bahan :

  •  225 gram tepung terigu
  • 175 gram mentega
  • 125 gram gula halus
  • 20 gram coklat bubuk
  • 1 butir kuning telur
  • 1 sendok makan susu bubuk 
  • Coklat Chip secukupnya

        Cara membuat :

    1. Kocoklah mentega, gula halus dan kuning telur, kocok hingga mengembang.
    2. Kemudian masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan susu bubuk, sambil dikocok sampai tercampur rata.
    3. Setelah tercampur rata, masukkan coklat chip secukupnya. Aduk rata.Resep Kue Kering Coklat Chip Renyah Dan Enak
    4. Tuang sedikit demi sedikit, dibentuk bulat adonan ke loyang oven.
    5. Kemudian panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius.
    6. Tunggu hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatana.
    7. Angkat, dan biarkan dingin.
    8. Siap disajikan.

    Cobalah buat cemilan ini bersama keluarga atau bersama teman. Pasti tambah nikmat lezat dan menambah kehangatan keluarga. Selamat mencoba... 

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar