KUE KERING COKLAT CHIP
Kue Kering Coklat Chip wpa |
Bahan :
- 225 gram tepung terigu
- 175 gram mentega
- 125 gram gula halus
- 20 gram coklat bubuk
- 1 butir kuning telur
- 1 sendok makan susu bubuk
- Coklat Chip secukupnya
Cara membuat :
- Kocoklah mentega, gula halus dan kuning telur, kocok hingga mengembang.
- Kemudian masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan susu bubuk, sambil dikocok sampai tercampur rata.
- Setelah tercampur rata, masukkan coklat chip secukupnya. Aduk rata.
- Tuang sedikit demi sedikit, dibentuk bulat adonan ke loyang oven.
- Kemudian panggang ke dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius.
- Tunggu hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatana.
- Angkat, dan biarkan dingin.
- Siap disajikan.
Cobalah buat cemilan ini bersama keluarga atau bersama teman. Pasti tambah nikmat lezat dan menambah kehangatan keluarga. Selamat mencoba...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar